Жалюзи вертикальные 89мм бывают тканевые и пластиковые .На основе карниза для жалюзи 89 мм, возможно изготовить пластиковые жалюзи. При этом используются не тканевые ламели, а специальные ламели из пластика. Они гораздо тяжелее тканевых. Могут быть как полупрозрачными так и абсолютно непрозрачными. Пластиковые ламели легко моются  и дезинфицируются. Не выгорают под воздействием солнечных лучей. Их часто применяют в помещениях с повышенной влажностью (бассейны, сауны и т.д.).   Нередко можно встретить на кухонных окнах. Лаборатории, стоматологические кабинеты и другие медицинские учереждения. Пластик легко моется, не оставляет пятен. Тканевые жалюзи вертикальные предпочитают для гостиных, спален, рабочих кабинетов. Они легко дополняют интерьер. Так как могут быть изготовлены в любом цвете, с нанесением рисунка по Вашему дизайну комнаты.

вертикальные жалюзи

DSCF1335
чередование на вертикальных жалюзи
palms resaize

Жалюзи вертикальные 89мм. Ширина ламелей этой коллекции вертикальных тканевых жалюзи составляет 89 мм.(Американский стандарт). Здесь представлены некоторые образцы из обширной коллекции ткани вертикальных жалюзи AMILUX. Каждое наименование ткани вертикальных жалюзи имеет от 3 до 15 цветов и оттенков. Полная коллекция жалюзи — вертикальные, тканевые есть в офисе компании. Или у мастера-консультанта (вызов мастера-Бесплатно). Регулировка вертикальных жалюзи происходит несколькими способами — сдвиганием сложенных полотен в сторону: либо от одного края к другому, либо к краям от центра, — как в привычных оконных драпировках.


Цвета и материалы
В наличии всегда присутствует более 100 наименований и цветов тканей жалюзи.
Широкий выбор стилевого оформления вертикальных жалюзи — от классики до модерна.
Если вы не знаете, что выбрать, – всегда можно обратиться к нашим специалистам, которые помогут найти решение в каталоге образцов тканей.
Гарантия на жалюзи действует в течение одного года.